Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

«Яндекс.Деньги» теперь умеют осуществлять переводы через Twitter Теперь у всех пользователей электронной платежной системы «Яндекс.Деньги» появилась возможность отправлять деньги через Twitter. Именно с этой целью был запущен специальный сервис Twym.

Дата: 06/03/2013

Теперь у всех пользователей электронной платежной системы «Яндекс.Деньги» появилась возможность отправлять деньги через Twitter. Именно с этой целью был запущен специальный сервис Twym.


Для того чтобы воспользоваться новой функциональной возможностью пользователю, который выступает в роли отправителя электронных денег, достаточно будет написать в своем аккаунте Twitter короткое сообщение с ником получателя, суммой платежа и специальным хэштегом «#twym».

Необходимо отметить, что и отправитель, и получатель электронных деньги должны предварительно привязать свои аккаунты в сервисе Twitter к своим счетам в ЭПС «Яндекс.Деньги». В том случае если получатель электронных денег еще не проходил данную процедуру, то при поступлении перевода в свой адрес он получит соответствующие инструкции, и сразу после их выполнения сможет получить присланные ему деньги.

Кроме всего прочего новый сервис позволит пользователям осуществить непубличный перевод электронных денег. Для этого будет достаточно использовать стандартный шаблон перевода, и отправить его личным сообщением в адрес специального твиттер-аккаунта.


Также разработчики нового сервиса особо подчеркнули, что сделав ретвит чужого перевода, пользователь сам переведет деньги со своего счета тому же получателю.

Создатели сервиса делают особый акцент на его максимальную безопасность. В частности подчеркивается, что сервис Twym не будет иметь доступа ни к твиттеру пользователя, ни к его счету в электронной платежной системе «Яндекс» без соответствующего разрешения с его стороны.

Вместе с тем, остается непонятным, каким образом будут регулироваться те ситуации, в которых привязанными к электронным кошелькам аккаунтам Twitter завладевают хакеры.

Стоит отметить, что сервис Twym не накладывает никаких дополнительных ограничений на размер осуществляемого перевода. Таким образом, все проводимые операции будут регулироваться только правилами, действующими для всех пользователей электронной платежной системы «Яндекс.Деньги».

Напомним, что анонимный пользователь системы может отправлять не более 15 тысяч рублей одним переводом, а также не более 40 тысяч рублей в месяц.
В свою очередь пользователь, прошедший процедуру идентификации (подтверждения личности и паспортных данных) имеет возможность проводить неограниченное количество операций, но при этом величина каждой из них не должна превышать 100 тысяч рублей.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru