Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

Социальная сеть «Вконтакте» заблокировала приложения для отложенных публикаций В частности, были заблокированы такие популярные приложения для отложенной публикации в социальной сети как feedman, feedtime, buzzlike, time2post и некоторые другие.

Дата: 14/02/2013

В частности, были заблокированы такие популярные приложения для отложенной публикации в социальной сети как feedman, feedtime, buzzlike, time2post и некоторые другие.

По словам независимых экспертов, ведущая российская социальная сеть, скорее всего, была просто вынуждена пойти на подобные меры по той причине, что многие подобные приложения запрашивали не доступ к API, как это должно быть, а логин и пароль пользователя, что противоречит правилам безопасности. Более того, некоторые из ныне заблокированных ныне приложений автоматически публиковали рекламу без получения предварительно согласия со стороны администраторов.

Как сообщили официальные представители социальной сети «Вконтакте» в результате проверки работы некоторых приложений, предоставляющих возможность отложенной публикации контента, были обнаружены серьезные проблемы, в результате чего и было принято решение об их блокировке.

Вместе с тем было особо отмечено, что существует весьма достойная альтернатива заблокированным приложениям. Дело в том, что в рамках социальной сети «Вконтакте» еще в октябре 2012 года был запущен свой собственный таймер отложенных записей.

По словам технических специалистов социальной сети, при правильном использовании данный таймер прекрасно справится с функциями заблокированных приложений. В частности, он позволяет задавать точное время появления публикации в социальной сети, а также создавать целую очередь из отложенных публикаций.




Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru