Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

Яндекс и Cooliris стали партнерами Обладающее большой популярностью среди пользователей более чем в 75 странах мира фотографическое приложение Cooliris теперь будет доступно и отечественным пользователям.

Дата: 31/01/2001

Обладающее большой популярностью среди пользователей более чем в 75 странах мира фотографическое приложение Cooliris, разработанное специально для модной мобильной платформы iOS, теперь будет доступно и отечественным пользователям. Это стало возможным благодаря тому, что официальным партнером разработчика приложения стала российская компания Яндекс.


В новоиспеченную российскую версию приложения будут полностью интегрированы все основные функциональные возможности сервиса «Яндекс.Фотки». Благодаря этому пользователи нового приложения смогут обмениваться между собой фотографиями с серверов отечественной компании.

Стоит напомнить, что оригинальное мобильное приложение Cooliris позволяет синхронизировать базы фотографий с такими сервисами как Instagram, Flickr, Picasa, Facebook, Twitter и Google Drive.

Кроме того, некоторое время назад в приложении появилась полноценная поддержка крупнейшей китайской социальной сети Renren. Согласно официальным подсчетам этот шаг привел к тому, что объем переданных фотографий в регионе вырос практически в 30 раз.

В общей сложности за все время своего существования приложение Cooliris обработало почти 2.5 миллиона фотографий.

По словам исполнительного директора компании-разработчика Суджаня Бхумкара, сотрудничество с компанией Яндекс уже совсем скоро станет максимально взаимовыгодным и мощным.

Стоит напомнить, что активная аудитория российского сервиса «Яндекс.Фотки» составляет примерно 10 миллионов человек.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru