Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

Facebook вновь изменила правила конфиденциальности Теперь пользователи крупнейшей в мире социальной сети Facebook не смогут скрывать свои профили от поисковых систем

Дата: 22/01/2013

Теперь пользователи крупнейшей в мире социальной сети Facebook не смогут скрывать свои профили от поисковых систем. Такой востребованной возможности пользователи лишились фактически сразу после недавнего запуска собственной поисковой системы Facebook – Graph Search.


В этой связи стоит напомнить, что поиск Graph Search основан и функционирует на данных, которые указываются в профилях пользователей Facebook. Исходя из этого, если значительное количество пользователей социальной сети закрыли бы свои данные от поисковых роботов, результаты выдачи были бы неполноценными, что свело бы на нет все старания разработчиков.

Как известно некоторое время назад основатель и действующий руководитель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заявлял о том, что возможностью скрыть свой профиль от поисковых систем постоянно пользуются около 10% от общего количества пользователей, т.е. около 100 миллионов человек.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru