Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

URL-адрес источника в поисковой выдаче Google станет кликабельным Раньше при вводе в поисковую строку Google некоторых запросов пользователь получал ответ из разных источников, но при этом сама ссылка на источник ответа была не кликабельна. Теперь все изменится

Дата: 11/01/2013

Как известно до последнего времени при вводе в поисковую строку Google некоторых запросов пользователь получал ответ из разных источников, но при этом сама ссылка на источник ответа была не кликабельна.


Стоит напомнить, что результаты поиска с указанием источников появляются, в выдаче Google, в частности, если пользователь ввел перед запросом уточняющие фразы типа: «что означает/что такое» (what is) или «определить» (define).

Как известно, некоторое время назад представители Google назвали не иначе как «досадным недоразумением» тот факт, что ссылки на источник информации, представленной в поисковой выдаче, являются не кликабельными.

И вот теперь подобные ссылки действительно стали кликабельными. Однако, судя по всему, произошедшее обновление пока коснулось далеко не всех пользователей ведущей мировой поисковой системы. В частности, если жители Республики Беларусь наберут любое словосочетание со словами "что такое..." в поисковой строке Google, то заметят, что ссылки на источник информации, по-прежнему, остаются не кликабельными.




Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru