Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

70% брендов не отвечают на твиты пользователей Специалисты компании Acquity Group внимательно изучили деятельность крупных компаний в социальных сетях и получили довольно любопытные результаты

Дата: 05/01/2013

Специалисты компании Acquity Group внимательно изучили деятельность крупных компаний в социальных сетях и получили довольно любопытные результаты.

По результатам исследования стало понятно, что почти 76% брендов так или иначе присутствуют, как минимум, в одной социальной сети, но при этом не имеют четкой стратегии их использования.

Также удалось достоверно установить, что 90% брендов достаточно активно ведут себя в популярнейшем социальном сервисе Twitter. Но при этом только 29% из них используют данный социальный сервис для обоюдного взаимодействия с потенциальными покупателями. Другими словами на твиты пользователей не отвечает 71% компаний.

По словам исполнительного вице-президента компании Acquity Group Джея Деттлинга, несмотря на то, что большинство ведущих мировых брендов, так или иначе, обозначили свое присутствие в основных социальных сетях, этот перспективнейший инструмент практически не вписывается в общую стратегию их бизнеса.

По мнению независимых экспертов, крупным брендам необходимо избегать случайного или нерегулярного использования социальных сетей для взаимодействия со своей целевой аудитории.

В идеале, всем компаниям, присутствующим в социальных сетях, необходимо детально проанализировать потенциальное воздействие и отдачу от использования данного инструмента, и уже исходя из этого, разработать четкий и понятный план дальнейших действий.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru