Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

LiveJournal пережил очередной сбой Очередной сбой в работе популярного сервиса для ведения сетевых дневников «Живой Журнал» произошел в результате некорректного срабатывания системы защиты от DDoS-атак

Дата: 04/01/2013

Очередной сбой в работе популярного сервиса для ведения сетевых дневников «Живой Журнал», который был зафиксирован в конце декабря 2012 и начале января 2013 года, произошел в результате некорректного срабатывания системы защиты от DDoS-атак. Об этом официально сообщил руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов.


По его словам, в процессе борьбы с вредоносным трафиком система ошибочно начала блокировать трафик, идущий от обычных пользователей. Несмотря на все возникшие трудности, уже вечером 2 января работа защитной системы была стабилизирована, и работа сервиса была возобновлена в полном объеме.

При этом Илья Дронов особо подчеркнул, что срабатывание защитной системы необязательно было вызвано DDoS-атакой. Рост вредоносной активности вполне мог быть связан и с другими различными факторами, такими как активность ботов.

По словам руководителя сервиса LiveJournal максимально подробный отчет о произошедшем сбое будет опубликован в ближайшие дни после завершения детального анализа. При этом владельцы платных аккаунтов в обязательном порядке получат полную компенсацию за время простоя.

Напомним, что сервис LiveJournal был недоступен у большей части российских пользователей 31 декабря 2012 года, а также 1 и 2 января 2013 года. В связи с этим многие популярные блогеры высказали серьезное недовольство в адрес его руководства.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru