Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

Facebook начал применять новую политику использования данных Представители социальной сети Facebook официально подтвердили факт вступления в силу новой редакции политики использования данных, а также обновленного положения о правах и обязанностях

Дата: 13/12/2012

Представители социальной сети Facebook официально подтвердили факт вступления в силу новой редакции политики использования данных, а также обновленного положения о правах и обязанностях.


Новые документы вступили в силу сразу после того как компания Facebook подвела окончательные итоги семидневного пользовательского голосования, которое завершилось в минувший понедельник, 10 декабря.

Примечательно, что подавляющее большинство пользователей, принявших участие в голосовании, высказались за сохранение существовавших и ранее действовавших правил. Однако этого оказалось недостаточно, так как в голосовании приняли участие 668872 человек, что составляет менее одного процента от общего числа пользователей социальной сети.

Напомним, что в соответствии с условиями голосования, которые были известны заранее, для того чтобы мнение простых людей оказалось решающим, в нем должно было принять участие, как минимум, 30% пользователей социальной сети.

По словам действующего вице-президента Facebook по связям с общественностью Элиота Шрейджа (Elliot Schrage) компания приложила действительно огромные усилия для информирования своих пользователей о проходящем голосовании, как через электронную почту, так и используя функционал новостных лент. Однако из малой численности голосующих по отношению к общему количеству действующих пользователей социальной сети, полученные в ходе голосования результаты, могут и будут носить исключительно рекомендательный характер.

При этом высокопоставленный представитель Facebook подчеркнул, что его компания считают наличие конструктивного диалога с пользователями одним из важнейших элементов своей повседневной работы.

Кроме того, господин Элиот Шрейдж (Elliot Schrage) заявил, что компания Facebook планирует и дальше разрабатывать, изучать и внедрить новые, наиболее перспективные методы, направленные на улучшение процесса взаимодействия с пользователями социальной сети и их максимальное вовлечение во внутреннюю жизнь проекта.

Стоит напомнить, что некоторое время назад ведущая мировая социальная сеть Facebook анонсировала несколько существенных обновлений в своей руководящей политике, необходимость которых объяснялась бурным ростом постоянной аудитории социальной сети.

При этом максимальное недовольство со стороны рядовых пользователей и представителей юридической отрасли вызвала информация о том, что руководствуясь новыми правилами Facebook и аффилированные с ней компании, смогут обмениваться информацией о пользователях.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru