Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

Instagram отключил интеграцию с Twitter Cards Сервис Instagram, который некоторое время назад был куплен социальной сетью Facebook, удалил из своего функционала основной элемент для интеграции с ведущим сервисом для ведения микроблогов Twitter

Дата: 06/12/2012

Известный сервис Instagram, который некоторое время назад был куплен социальной сетью Facebook, удалил из своего функционала основной элемент для интеграции с ведущим сервисом для ведения микроблогов Twitter.


Согласно сообщению, опубликованному на сайте Twitter, сервис Instagram отключил ранее встроенный инструмент интеграции с Twitter Cards, который до последнего времени применялся для отображения изображений и контента в сообщениях Twitter.

Независимые эксперты отмечают, что нынешние события произошли вопреки всем ранее прозвучавшим заверениям со стороны Instagram о полной независимости сервиса, не смотря на его приобретение социальной сети Facebook.

Стоит напомнить, что еще в июле текущего года Twitter заблокировал Instagram возможность использовать данные о своих пользователях, и тем самым создал серьезные препятствия пользователям Instagram по поиску своих друзей в популярнейшем сервисе микроблогов.

Кроме того в декабре текущего пользователи Twitter начали жаловаться, что фотографии с Instagram неправильно отображаются в их аккаунтах.

Совершенно очевидно, что нынешние действия Instagram еще больше обострят и без того серьезное соперничество между востребованными большой аудиторией пользователей социальными сервисами.

Стоит сказать, что своих дальнейших действиях представители Twitter пока не сообщают.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru