Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

Google выкупил стартап BufferBox Корпорация Google купила еще один стартап. На этот раз была выкуплена канадская компания BufferBox

Дата: 03/12/2012

Корпорация Google купила еще один стартап. На этот раз была выкуплена канадская компания BufferBox, которая до последнего времени предлагала своим пользователям услуги по аренде камер хранения для онлайн покупок.


На сегодняшний день, предоставляемая BufferBox услуга выглядит следующим образом: пользователи отправляют приобретенные товары в камеру хранения, которая оснащена кодовым замком, а сам код получают в письме, приходящим по электронной почте.

При этом пользователи могли забрать купленные ими товары в любое подходящее время. Стоит отметить, что камеры хранения, используемые сервисом, располагаются в Торонто, а сама услуга хранения до последнего времени предоставлялась пользователям на полностью бесплатной основе.

В перспективе непосредственные создатели стартапа планировали использовать достаточно простую схему монетизации проекта, представляющую собой оплату услуг, предоставляемых пользователям, исходя из расчета 3-4 доллара за одну сохраняемую посылку.

Примечательно, что официальная информация о состоявшейся сделке уже присутствует в официальном блоге стартапа. На данный момент ее подробности не разглашаются. При этом, вероятнее всего, специалисты BufferBox продолжит развивать свой сервис уже в составе поискового гиганта.

По мнению независимых экспертов, стоимость прошедшей сделки составляет примерно 17 миллионов долларов США.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru