Основано 12 декабря 1998 годасделаем веб лучше!
Тяжело в учении - легко в бою!Pro.Net.ru: субъективные заметки об интернет-дизайне
главнаязаметкиобзорыресурсыгостиstas@pro.net.ru
Что нового?


[16.06.2001] - новый обзор - Дизайн для графики.

Почтовая рассылка теперь проводится в HTML-формате, и поэтому иллюстрации к материалам теперь можно смотреть прямо в мэйлере.

[11.06.2001] - новый обзор - Креатив-бюро по-русски.

[6.06.2001] - новый обзор - Дискриминация GIFа.

Архив новостей 


Предложить сайт для обзора
Частые вопросы
Информация о сайте


Вернуться к списку новостей рубрики

В Twitter появился новый интерактивный сервис Новый сервис ThingLink позволит пользователям Twitter создавать интерактивные изображения и встраивать их в оставленные сообщения при помощи ссылок и тегов

Дата: 12/11/2012

Новый сервис ThingLink позволит пользователям Twitter создавать интерактивные изображения и встраивать их в оставленные сообщения при помощи ссылок и тегов.


В частности, новый сервис позволит пользователям микроблогов модернизировать обычные изображения и фото, добавлять к ним комментарии, а также различное мультимедийное содержимое или ссылки. При этом любое другое визуальное содержимое микроблога также может быть изменено при помощи нового инструмента.

Стоит сказать, что Twitter достаточно давно работает над усовершенствованием собственной интерактивности, и расширением функциональных возможностей своей рабочей платформы.

Новый сервис ThingLink позволит пользователям Twitter создавать изображения с контекстом и тегами. При этом пользователю не придется переходить на сторонние сайты.

На сегодняшний день новый сервис полностью бесплатен, и при этом он содержит в себе широчайший спектр доступных тегов. Пример правильной работы с новым сервисом можно увидеть здесь.

По мнению независимых экспертов, новый сервис ThingLink вполне может стать весьма популярным инструментом для брендов, которые активно работают над своим продвижением в Twitter. Это связано с тем, что данный сервис позволяет организовать прямое взаимодействие пользователя социального сервиса с визуальным содержимым твитов без необходимости выхода из микроблога.



Источник


| Главная | Заметки | Обзоры | Ресурсы | Карта сайта |

Copyright © 1998-2001.
Pro.Net.ru